12:53 

Античка и немного нервно

Lord_Pumpkin
Old friend charity Cruel twisted smile And the smile signals emptiness For me Starless and bible black
На самом деле я утрирую. Сегодня я решил пару насущных проблем и теперь причин нервничать у меня особо нет.
Ноут в неопределённом состоянии. Вчера успел прочесть Софокла и Аристофана. Антчиная литература была бы божественна, если бы не обстоятельства. Сегодня сходил в библиотеку, взял гору книг по античке.
Почти дописал один из словарей. Тоже прогресс, как-никак.

Продолжая литературную тему: сегодня упала стипендия и я, не удержавшись, купил в "Белке" книгу "Сделано в Америке" Билла Брайсона. К сожалению, сесть за неё я смогу только в середине июня.

Ещё у нас страшный гемор с коммунальными, я просто не представляю себе, как мы могли слить столько воды. Впрочем, если вспомнить что предыдущая жительница два месяца не подавала в ТСЖ данные счётчиков, всё становится гораздо понятнее. Предстоят очередные разбирательства, но судя по всему платить придётся.

Прочёл за это время "1984". Это нечто. Вроде особого нагнетания и нет, но становится жутко. Серьёзно, мне, человеку, который спокойно смотрит артхаус и стойко переносит всякого рода ужасы, стало очень паршиво на последней четверти книги. Я не верил в торжество справедливости с самого начала, но думал, что ГГ хотя бы умрёт достойно. А вообще, хорошо что я прочёл её именно сейчас, очень, знаете ли, соответствует духу времени.

Сейчас читаю "В шкуре бандита" Джемая Хамида. Странная книга.

@темы: сессия, литература, книги, будни, античка

URL
   

Пампство

главная