19:31

Old friend charity Cruel twisted smile And the smile signals emptiness For me Starless and bible black
Странное ностальгическое настроение. Хочется скорей уже разобраться со всеми заботами и уехать в родную дыру, где можно предаваться простым житейским огородно-садовым радостям, слушать музыку, читать все эти книги, которые я приобрёл в течение года, писать, ловить рыбу и много спать. К тому же на август запланированы как минимум две поездки за город, первая - традиционная с бывшими одноклассниками (Палатки, шашлык, купание в реке, костёр, гитара, суровая походная романтика. В прошлый раз, кстати, река вышла из берегов и мы проснулись на острове) и вторая - с парой знакомых музыкантов, Настей, её сестрой и подругой (озеро, домики, лодка, шашлык, гитара и так далее и до бесконечности).
Скорее бы уже.

P.S. Занятное совпадение - экспедиция в Некрополь у меня идёт параллельно с сессией, так что когда сэр Тыква наконец попадёт в Шэмрок, я вздохну с неподдельным облегчением :)

@музыка: King Crimson - I Talk to the Wind

@темы: будни, так проходит жизнь, шэмрок

Комментарии
08.06.2014 в 20:54

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Ммм, походная романтика... Сама жду-не дождусь перехода через горы к морю, и молюсь, лишь бы не сорвалось...)
08.06.2014 в 22:54

Old friend charity Cruel twisted smile And the smile signals emptiness For me Starless and bible black
~Несси~, да походы - это прекрасно. Особенно после долгого пребывания в городе, сразу себя живым ощущаешь. Желаю, чтоб всё у вас получилось и переход удался :)
08.06.2014 в 23:26

Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Lord_Pumpkin, спасибо! Ещё одно зёрнышко в волшебную почву)
13.06.2014 в 05:20

Путеводная Звезда
Пешие походы прекрасны... Отчего то я перестала именно ходить. Зато насыщенности не убавилось и в последние годы наши выезды приурочены к полигонных ролевым играм, реконструкторским фестивалям, туристским и поисковым слётам, астрономическим семинарам и т.д. В общем стационарны и целенаправлены... Думаю, вечера с глинтвейном и гитарой вполне сойдут за туристскую романтику :) Почему суровую, кстати?
13.06.2014 в 13:40

Old friend charity Cruel twisted smile And the smile signals emptiness For me Starless and bible black
Шакти Проциона, так это ведь здорово. Мы вот редко выбираемся на подобные мероприятия, последний раз на мини-реконструкции Ледового Побоища были, в апреле вроде.
А суровая скорее из-за контраста со второй поездкой. Хотя в прошлый раз было действительно сурово - течение было сильное так что в итоге мы не плавали, а старались, чтоб нас не унесло, утром проснулись на острове, потому что река разлилась и пришлось переносить все вещи и палатки вброд, а ещё ночью было довольно жутко (особенно после сеанса страшных баек) и мы сурово спали вшестером в двухместной палатке, чтоб не бросать дам одних в страхе :D, только под утро разделились.
P.S. Я тоже очень люблю глинтвейн, кстати :)
14.06.2014 в 10:39

Путеводная Звезда
на мини-реконструкции Ледового Побоища
Оболдеть, наши скромные посиделки рядом не стояли. Где проходило?
течение было сильное так что в итоге мы не плавали, а старались, чтоб нас не унесло, утром проснулись на острове,
Так ведь сколько воспоминаний!!! Мы на одной из ролевых игр попали в бурю и всю ночь держали палатку, чтобы её не снесло. Было весело... И я тогда была как раз той дамой, которую не бросили одну в страхе, но ужаса нагнала на всех :)
P.S. Я тоже очень люблю глинтвейн, кстати
О! Я уже выработала персональные рецепты... :)
14.06.2014 в 13:46

Old friend charity Cruel twisted smile And the smile signals emptiness For me Starless and bible black
Шакти Проциона,
Да, воспоминаний действительно было много)
А реконструкция была ещё более мини, чем я сказал. На Енисее есть остров Татышева, вот на нём всё и проходило. Буквально человек пятнадцать местных реконструкторов в доспехах, бои стенка на стенку в несколько раундов. Ничего сверхъестественного, хотя посмотреть было интересно. Плюс всякие увеселительные аттракционы, воде стрельбы из лука (не боевого, само собой) и метания ножей и дети в костюмах, бойко торгующие сувенирами.
У нас тут проводится ежегодный фестиваль "Флажки", вот там действительно есть на что посмотреть - бои, турниры, большая ярмарка, постановки, но попасть на него пока, увы, не довелось.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии